28/9/08

IGUAL QUE LA ULTIMA VEZ.

EL DOMINGO A LA MAÑANA,LAS INFANTILES VISITARON A ATLAS.
Como bien dice el titulo, los mismos resultados volvieron a darse entre las categorias 95 y 96 canarias, y las del reality.
A las 10hs de la mañana, la 95 dio inicio a la fecha 13 del Grupo C seccion 2. Empatando en uno. Flandria se puso en ventaja, en la mitad del primer tiempo con un cabezazo de Juan Bautista Delorenzi,desde alli el partido fue parejo, pero en el segundo tiempo, Atlas de contra,supo empatar el encuentro y sellar el resultado final.
Luego fue el turno de la 96 que nuevamente vencio a Atlas, al igual que la vez pasada; fue por 2 a 0, con dos goles de Agustin ''El Zurdo'' Bosco

LA CATEGORIA 97 DEBIA DISPUTAR EL ULTIMO ENCUENTRO DE LA JORNADA PERO FUE SUSP. POR EL ESTADO DEL CAMPO DE JUEGO.