16/8/09

JUVENILES ANTE COLEGIALES

Por la cuarta fecha del torneo juveniles “B” que organiza la AFA Flandria enfrento al Club Colegiales. La categorías menores fueron visitantes en Munro el día sábado, mientras las mayores hicieron de local el domingo en Jáuregui
Dos victorias, un empate y tres derrotas fue el saldo en lo que a resultados se refiere de las jornadas del fin de semana.-

Síntesis:

Jugados el sábado 15 de agosto de 2009 en Cancha auxiliar de Colegiales
....................7ª...8ª....9ª
Colegiales......3....1.....3
FLANDRIA.....0....3.....0
Convirtieron los goles de Flandria en octava : Lucas Giacarelli, Juan Cruz Randazzo y Nicolás Pérez.

Jugados el domingo 16 de agosto de 2009 en cancha auxiliar de Flandria
.................... 4ª.... 5ª..... 6ª
FLANDRIA .....1.....3 ......2
Colegiales..... 1.....1 ......3
Goles de Flandria;
Cuarta división: Adrián Patricio Fernández
Quinta: Lucas Gatica (1), José Luis Fenoy (2)
Sexta: Santiago Perussini y Jonatan Cisneros

La jornada del domingo en Jáuregui comenzó con atraso debido a la intensa lluvia caída en las primeras horas de la mañana. Luego de una prudencial espera el arbitro determino jugar el partido de cuarta división.- El estado del campo de juego conspiro con los desarrollos de los partidos, pese a lo cual hay que destacar el comportamiento de jugadores y de la terna arbitral que permitieron que los mismos se disputen sin las fricciones.-
En un partido de trámite parejo Flandria se había puesto en ventaja promediando el primer tiempo a través de un remate de media distancia de su central Adrián Fernández. El empate llego en el segundo tiempo a través de una perfecta definición en “palomita” del numero 15 de la visita Nicolás Apicella, al capitalizar un centro desde la derecha.-
La quinta con su habitual solidez redondeo una muy buena actuación ganando sin mayores sobresaltos. El primer tiempo había finalizado 2 a 0 mediante las conversiones del sanluiseño Lucas Gatica cabeceando con precisión para ponerla lejos del alcance del uno visitante y del bragadense José Fenoy que llego para tocar al gol sobre la línea del arco un envío de “Nico” Pérez tras una excelente jugada personal.
En el segundo tiempo el ataque de Colegiales tuvo su premio cuando Nicolás De Bonis descontó, pero rápidamente en un perfecto contragolpe el “Ñoqui” Fenoy definió en gran forma al tocar por encima del arquero y sellar el resultado definitivo.-
Para destacar la actitud y la solidaridad que ponen de manifiesto mucho de sus jugadores, además de mostrar un nivel destacado.-
Finalmente la sexta cayo derrotada en un partido mas emotivo que bien jugado por tres tantos contra dos.- La visita tuvo la virtud de ser eficaz y convertir en sus llegadas, mientras que Flandria con mas empuje que fútbol pudo achicar las diferencias y estuvo a punto de llegar al empate que no se dio quizás por el apuro y la impaciencia que no siempre es buena consejera.-
Santiago Perussini había puesto en ventaja al canario en el primer tiempo. En los primeros minutos del segundo tiempo y tras sendos errores defensivos rápidamente “Cole” lo dio vuelta. Flandria arrincono a la visita, con mucha actitud de sus jugadores pero le falto claridad. Llego el descuento de Jonatan Cisneros al cabecear junto a otro jugador canario un corner que hizo pensar en la posibilidad del empate que finalmente no llego.-
-------------------------------------------------
7ma. División-Formación
Caputo. Souble, Krenz, Oscar Morales y Rodriguez. Ballesteros, Gomez, Arguello y Barcena. Carlos Morales y Duré.-
Cambios: Aguirre, Santacruz y Mendiverry por Arguello, Carlos Morales y Duré.-
Resultado: 0-3
Incidencias: No hubo.-
------------------------------------------------
8va. División-Formación
Sandoval. Parra, Randazzo, Lucci y Lucas Sampedro. Aragone, Piccone, Echegaray y Perez. Gencarelli y Villalba.-

9na. División-Formación
Franzero; Lobos, Delorenzi, Flosi y Cristensen; Cardozo, Bianchi, Cabrera y Torre; Arbello y Sosa
Suplentes: Juarez Geronimo y Gonzalo Mendiverry.-
Cambios: Contreras Huertas, Gimenez y Reina por Torre, Bianchi y Arbello.-
Goles: No hubo.-
Por la quinta fecha de la segunda Fase Flandria se medirá ante Temperley, club que siempre muestra un gran nivel en inferiores.- Las categorías mayores serán visitantes el día sábado 22, mientras que las menores (7ª, 8ª y 9ª) jugaran de local el día domingo 23.-