21/6/10

LAS INFANTILES ANTE CHACA

La categoría 97 inició la jornada en la fría mañana del lunes 21

Finalmente se pudo jugar la séptima y última fecha de la primera fase del torneo de infantiles, oportunidad en la que Flandria recibio la visita de Chacarita Juniors.- En las tres categorías gano el funebrero, aunque los resultados hablan de una diferencia que unas temporadas atras era impensada.- A primera jugaron las categorías 97 con triunfo de chaca por 3 a 0. Luego fue el turno de la 98 donde la visita logro un trabajoso triunfo por 2 a 0. Finalmente en la categoría 99 se repitio el marcador (2 a 0). Chaca marco en la primer jugada del partido y termino de consolidar su triunfo al convertir de tiro libre el segundo gol promediando el segundo tiempo. Los tres triunfos obtenidos le permitieron clasificar segundos en la zona 7 y por ende el festejo en los vestuarios.- Flandria quedo cuarto en la zona y jugará con los terceros y cuartos de las restantes siete zonas la segunda fase del torneo a partir del proximo 4 de julio.-

El primer gol de chaca en la 97 llego a través de un penal.

La 98 posa para la foto.-

Luego del saludo las 99 de Flandria y Chaca se disponen a iniciar el último encuentro del día.-