4ª 9.00 hs. FLANDRIA: --- ALL BOYS: --- (SUSPENDIDO POR FALTA DE VISIBILIDAD)
5ª 11.00 hs. FLANDRIA: 3 ALL BOYS: 3 (Echeverria, Pineda y Robledo)
6ª 13.00 hs. FLANDRIA: 2 ALL BOYS: 0 (Alejandro Miranda 2)

Cat 95 - 13.30 hs FLANDRIA: 3 DEFENSORES DEL CHACO:0 (Ivan Arbello 2, Julian Cabrera)
Cat 96 - 15.00 hs FLANDRIA: 2 DEFENSORES DEL CHACO: 0 (Julian Argüello e Ivan Acuña)
Cat 97 - 16.30 hs FLANDRIA: 2 DEFENSORES DEL CHACO: 5 (Sebastian Muñoz y Ramiro Roa)

UN BUEN DOMINGO
Un buen domingo y un sábado para el olvido sería la síntesis deportiva de la participación canaria en los torneos juveniles e infantiles.
Las divisiones juveniles tuvieron de rival al poderoso All Boys (equipo que seguramente el año próximo participara con sus categorias enfrentando a los clubes de primera A y del Nacional B)
Lo mas destacado fue el triunfo de la sexta que la coloca como líder y la de las categorías infantiles 95 y 96 frente a Defensores del Chaco. La 95 sumo su segunda victoria en 2 presentaciones y llega al próximo partido frente a San Lorenzo en igualdad de puntos con los santos de Boedo.-

Cuarta: Las condiciones climáticas hicieron imposible la realización del partido. Es de destacar la buena predisposición puesta de manifiesto por los representantes de los dos equipos y del árbitro para llevarlo a cabo.
La foto muestra como se veia el campo de juego a las 10 de la mañana y nos releva de otros comentarios.

Quinta: En un gran partido, bien jugado y con muchas emociones canarios y albos dividieron honores diría un viejo comentarista. La cancha principal fue el escenario perfecto para que ante una interesante concurrencia se disputara este encuentro por la 5ta. fecha de la fase clasificatoria.
El empate premio el esfuerzo de ambos. Ninguno merecía irse derrotado y aunque el empate llego en el último minuto a traves de un tiro libre ejecutado a manera de centro desde casi mitad de cancha por el arquero Santiago Robledo y con todo Flandria buscado el empate en el area contraria, el resultado no deja de poner justicia a lo acontencido en los 90 minutos.
El medio campo canario mostro un excelente nivel, jugando y poniendo debemos ubicar en lo mas alto del podio a Claudio Izaguirre, muy bien secundado por Tomas Larrea, Hugo Daniel Bordi y Matias Pineda.
Santiago Robledo a punto de volver a su Suipacha natal, feliz luego de convertir su primer gol en torneos oficiales de AFA y que posibilito el agonico empate en el minuto 90 ante All Boys.-

FLANDRIA (3): Robledo; Noguera (Timon), Echeverria, Peragallo y Soza; Izaguirre, Larrea (cap), Bordi y Pineda; (Dobler) y Racciatti (Barbieri) DT.: Edgardo Martini
ALL BOYS (3): Karlovich; Pugliese, Monzon, Ojeda y Cuitiño; Gasperini (Leiva), Gironi (Rizzuto) y Amarilla; Mendez, Andreud (Zarate) y Bustos. DT.: Oscar Gomez
Goles: Mendez (2) y Bustos para All Boys; Echeverria, Pineda y Robledo para Flandria
Jugado el 27/4/08 en Flandria principal
Arbitro: Adrian Pennisi

Sexta: Los chicos de la 91 volvieron a exhibir su solidez como equipo. La jerarquía individual puesta al servicio del conjunto permitió un rendimiento superlativo y con eso le alcanzo para superar con claridad y sin sobresaltos a All Boys. La presencia de Alejando Miranda en el complemento fue decisiva ya que fue el autor de los dos goles. En un rendimiento parejo en todas sus lineas podemos destacar al arquero Cabrera, que día a día demuestra su solvencia en los tres palos y saliendo a cortar, Padula, Abal, Roldán, Ferreras, Teves. No hubo puntos flojos y con este triunfo alcanzo nuevamente la punta.
SEXTA DIVISIÓN:
FLANDRIA (2): Cabrera; Roldán, Padula, Jonatan Fernández y Gabriel Leonardo Perez; Teves, Abal (cap), Ferreras y Bagnera; Nicolas Perez y Casquero. DT.: Jorge Bossio
ALL BOYS (0): Sanchez; Barberis, Maximiliano Rodriguez, Cuatrin y Maz; Apaza, Dieguez (cap) y Ledesma; Calarco, Sanchez Brizuela y Herrera. DT.: Oscar Gomez
Cambios: PT 8m. Colaneri por Sanchez Brizuela (AB), ST: 0m.: Miranda por Casquero (F), Suarez por Maz (AB); 4m.: Barraza por Ferreras; 16m.: Lescano por Colaneri
Goles: Alejandro Miranda (2) para Flandria.

INFANTILES

CATEGORIA 95 - Clara y contundente victoria de la 95. Gano su segundo partido y es líder con San Lorenzo. Sin jugar bien, gano con claridad a traves de la contundencia goleadora de Ivan Arbello. Este triunfo le permitira trabajar en la semana con la mira puesta en el enfrentamiento ante San Lorenzo de Almagro y hacer un digno partido. Conociendo las cualidades animícas y físicas de jugadores y cuerpo técnico no dudamos de ello.-

FLANDRIA (3): Navia; Zárate, DeLorenzi (cap), Flosi y Bianchi; Cabrera, Gonzalo Mendiverry y Arbello; Gimenez; Sosa y Cardozo DT: Zárate
DEFENSORES DEL CHACO (0): Quintana; Gilardenemi, Miranda (cap), Leiva y Mendez; Gomez Altamirano, Montenegro y Godoy; Grossi, Ivan Lopez y Aguilar.
Cambios: ST.: Romero por Mendiverry (F); 7m.: Alvarez por Aguilar (D.Ch.); 8m.: Lucas Gomez por Sosa (F); 18m.: Avila por Quintana (D.Ch.), Palmieri por Ivan López (D.Ch.); 19m.: Carini por Zarate
Goles: Ivan Elias Arbello (2) y Julian Cabrera..
Jugado el 27/4/08 en Flandria auxiliar
Arbitro: Daniel Pabon

CATEGORIA 96 - Importante y justa victoria logro la categoria 96.- Julian Argüello puso en ventaja en el segundo tiempo al equipo canario al capitalizar un centro del colombiano Corrales Hernandez. El arquero de Flandria Agustin Rodríguez evito el empate de los verdinegros al detener un remate desde los 12 pasos a Diego Rugnia y luego Ivan Acuña establecería el tranquilizador 2 a 0 que daría cifras definitivas al marcador.

FLANDRIA (2): Agustin Rodríguez; Peralta, Acuña, Diego Gomez (cap) y Brian Barrientos; Denevi, Saguas, Bosco y Argüello; Corrales Hernández y Juárez. DT: Sampedro
DEFENSORES DEL CHACO (0): Ferrero; Godoy, Achar, Gómez Altamirano y Ferreyra (cap); Correa, Hernández y Caparroz; Rugnia, Braian Rodriguez y Manrique Oyarzo.
Cambios: ST.: 7m.: Rios por Ferreyra (D.Ch.); 10m.: Gilardenemi Gianfranco por Caparroz (D.Ch.), 11m.: Estrella por Juarez (F); 12m.: Carlos Sánchez por Godoy (D.Ch.); 15m.: Duarte por Corrales Hernandez; 18m.: Giordano por Agustin Rodríguez
Goles: Julian Argüello e Ivan Acuña

CATEGORIA 97
Saludo FIFA. La cancha principal de Flandria fue el escenario de este encuentro
Junto al árbitro Daniel Pabon los capitanes Diego Cordoba (Flandria) y Julian Di Croce (Def. del Chaco)
Empezo mejor el conjunto canario, mostrando algunos jugadores interesantes logró ponerse en ventaja a traves de su número 7 el delantero Sebastian Muñoz y hasta ese momento justificaba el resultado. La cancha demasiado grande para los chicos complicaba las salidas desde el propio campo. Eso sumado al cansancio evidenciado y el ingreso en el segundo tiempo del número 14 en Defensores del Chaco Javier Soto Espinoza empezaron a inquietar el arco defendido por Avagnina que respondió en varias oportunidades salvando el arco canario, hasta que desde los 12 pasos Alexis Laverne estableció la igualdad. A partir de ahí y en pocos minutos los de Moreno desnivelaron con una seguidilla de cuatro goles logrados a traves del ingresado Soto Espinoza de gran físico y con notables diferencias sobre el resto.
Quedo para el final el gol logrado por Ramiro Roa para Flandria.
En la foto Sosa Espinoza, autor de 4 goles en los 25 minutos que jugo y que por su capacidad física resulto incontenible para la defensa canaria. Se observa la diferencia de físico del delantero y su marcador.

FLANDRIA (2): Avagnina; Amaya, Cordoba (cap), Borjas y Garay; Pablo López, Peresutti y Vecchio; Muñoz, Roa y Montenegro DT: Monasterio
DEFENSORES DEL CHACO (5): Gomez Apaulaza; Rojas, Teodoli, Romero y Venialvo; Suarez, Laverne y Seltzer; Di Croce (cap), Ferreira y Alan Sosa
Cambios: ST.: 4m.: Soto Espinoza por Ferreira (D.Ch.), Di Marzio por Montenegro (F); 7m.: Escalioni Berna por Rojas (D.Ch.), y Spinacci por Garay (F), 12m.: Bertoni por Vecchio (F); 20m.: Brizuela por Sosa (D.Ch.)
Goles: Sebastian Muñoz y Ramiro Roa para Flandria. Alexis Laverne (1) y Javier Martin Soto Espinoza (4) para Defensores del Chaco.